Как приготовить крем для торта в домашних условиях

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. …далееДобавил: Вика Василенко 01.06.2016

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто — делюсь рецептом с фото. …далееДобавил: Aelita 13.05.2014

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далееДобавил: Антон Сорока 08.06.2017

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далееДобавил: Dashuta 09.08.2014

Шоколадный крем ганаш

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. …далееДобавил: Дарья Вакулова 05.12.2018

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далееДобавил: Виталия 10.04.2014

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. …далееДобавил: Вика Василенко 13.04.2016

Масляный крем со сгущёнкой

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далееДобавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. …далееДобавил: Вика Василенко 11.03.2017

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далееДобавил: Антонина Панина 05.12.2017

Масляно-сахарный крем с молоком

Этот крем-суфле такой нежный, такой воздушный, таящий во рту… просто как ванильное облачко! Угостите им своих маленьких лакомок, а они вас расцелуют в обе щеки. И, конечно, попросят добавки! …далееДобавил: Дарья Вакулова 10.10.2016

Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! …далееДобавил: Дарья Вакулова 13.10.2016

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! …далееДобавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Белковый крем

Вкуснейший тортик польской кухни, легкий и нежный. Основа тортика — воздушное заварное тесто, крем — молочный заварной с ароматом ванили. Пробуем? …далееДобавил: Вика Василенко 04.01.2018

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. …далееДобавил: Дарья Вакулова 06.12.2018

Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт. …далееДобавил: Vikulia 13.06.2015

Творожно-масляный крем со сгущёнкой

Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них — как приготовить простой и вкусный торт. …далееДобавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! …далееДобавил: Оксана Горшкова 26.06.2018

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далееДобавил: Виталия 21.02.2013

Сливочно-сырный крем

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением. …далееДобавил: Владимир Братиков 12.03.2017

Такой крем можно использовать как самостоятельный десерт или для прослойки коржей торта. Очень вкусно в блинном торте или на бисквите. …далееДобавил: Евдокия Антонова 09.06.2015

Торты состоят из двух важных частей — коржи и крем. И, в первую очередь, следует определиться с их вкусами. Понять, что с чем лучше звучит. Для ванильного бисквита я предлагаю следующее сочетание. …далееДобавил: Джулия Ветрина 09.02.2017

Йогуртовый крем с желатином

Если вы не сильно переживаете за свою фигуру — тогда заварной торт станет прекрасным дополнением к чаепитию. Рекомендую рецепт безумно вкусного заварного торта для сладкоежек! …далееДобавил: Марина Щербакова 21.07.2015

Если вы в поиске простого, быстрого и вкусного крема для домашнего тортика, тогда обязательно обратите внимание на этот вариант. Всего два основных ингредиента, а результат — потрясающий! …далееДобавил: Марина Золотцева 09.11.2016

Для смазывания готовых коржей из слоеного, заварного или бисквитного теста отлично подходит заварной крем. Кроме того, им можно наполнять заварные пирожные и тарталетки. А готовить его очень просто. …далееДобавил: Марина Немец 09.06.2017

Лимонный крем из манки

Один из самых известных тортов эпохи СССР – это «Киевский» торт. Он готовится на основе легких коржей с орехами и масляным кремом. Вспомним рецепт, как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу. …далееДобавил: Антон Сорока 10.12.2017

Легкий, свежий и вкуснейший торт «Новогоднее облако» станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. …далееДобавил: Ира Cамохина 19.12.2017

Торт «Прага» — любимый многими шоколадный десерт. Этот советский родственник торта «Захер» порадует всех любителей сладостей. А как приготовить глазурь для Пражского торта, читайте в рецепте. …далееДобавил: Ольчик Журавлева 09.02.2017

Кефирный заварной крем

Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. …далееДобавил: Алла 16.04.2017

В копилку любителям домашней выпечки хочу предложить очень интересный и главное совсем несложный вариант, как сделать крем «Пломбир» для торта. …далееДобавил: Марина Золотцева 29.01.2017

Легкий и воздушный, простой в приготовлении и универсально подходящий к любому типу коржа, к тому же, еще и диетический крем для торта в домашних условиях — это находка для любой хозяйки. …далееДобавил: Марина Золотцева 28.06.2016

Сметанный заварной крем

Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. …далееДобавил: Маргарита 16.09.2016

Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее 🙂 …далееДобавил: Владимир Братиков 07.03.2017

Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов! …далееДобавил: Марина Золотцева 28.06.2017

Заварной крем со сливками

Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. …далееДобавил: Антон Сорока 10.09.2017

Вы любите домашнюю выпечку? Тогда вам наверняка просто необходим простой и быстрый рецепт крема для торта из сгущенки. Попробуйте приготовить его дома и ваши десерты станут еще вкуснее. …далееДобавил: Марина Золотцева 10.01.2014

Мне всегда нравились заварные варианты кремов. С ними, конечно, нужно немного повозиться… Однако результат того стоит! Читайте, как приготовить сметанный заварной крем, нежный и вкусный! …далееДобавил: Маргарита 21.11.2016

Творожно-сметанный крем

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт. …далееДобавил: Алла 22.03.2017

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далееДобавил: Елена Конова 18.07.2017

None Рецептов в этой категории : 244.

Сливочно-кокосовый крем с шоколадом

Какими же вкусными и разными бывают торты, рецептов огромное множество, но всегда возникает вопрос, какой же крем выбрать. Конечно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который неоднократно выручал. Но опытные кондитеры знают, что на кухне приветствуются эксперименты, особенно когда речь идет о приготовлении такого особого блюда. Сегодня я собрал подборку простых, вкусных кремов для различных видов тортов и десертов.

Заварной крем – классический рецепт

Самый простой рецепт классического заварного крема. Он подходит для булочек, пирожных и популярного торта «Наполеон». Крем получается очень густым, гладким, с легким сливочным ароматом и вкусом.

Рекомендую попробовать! Ингредиенты:

Простой сметанный крем

  • Молоко – 400 мл.
  • Сахар – 175 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Кукурузный крахмал – 3 ст. л.
  • Ванильный сахар – 10 г.

Приготовление:

  1. Молоко вливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
  2. Пока молоко нагревается, венчиком в миске смешиваем яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар по желанию. Если нет кукурузного крахмала, можно заменить его картофельным или пшеничной мукой. Но именно с кукурузным крахмалом будет намного вкуснее.
  3. Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой вливаем кипящее молоко в яичную смесь. Чтобы яйца не свернулись, обязательно добавляйте молоко небольшими порциями.
  4. Яично-молочную смесь возвращаем обратно в кастрюлю. Отправляем на огонь, варим, непрерывно помешивая до загустения.
  5. Как только масса начала загустевать, снимаем ее с плиты и немного охлаждаем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, тщательно все перемешиваем. Если крем получился с небольшими комочками, не стоит переживать, просто процедите его через сито.

Крем чиз для тортов и капкейков

Существует два варианта этого крема. Первый на основе жирных сливок, второй – сливочного масла. Оба варианта очень универсальны и отлично держат форму.

Кремчиз используют для украшения капкейков, для прослойки и выравнивания тортов, а также множества других десертов. Он же является изюминкой знаменитого торта «Красный бархат».

Шоколадный заварной крем

Чиз на сливках

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр – 600 г.
  • Сахарная пудра – 195 г.
  • Сливки 33 % жирности – 190 мл.

Приготовление:

  1. Холодный сливочный сыр растираем миксером до тех пор, пока не останется комочков.
  2. Продолжая взбивать, частями, по 1 ст. л., добавляем просеянную сахарную пудру. Заменять пудру на сахарный песок не стоит, он просто не растворится.
  3. Затем добавляем жирные сливки, которые обязательно должны быть очень холодными, чтобы масса хорошо взбилась.
  4. После того как взбили до необходимой консистенции, убираем крем в холодильник на 30–40 минут, так он станет еще плотнее.

Чиз на сливочном масле

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр – 600 г.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Сахарная пудра – 200 г.

Приготовление:

  1. В этом варианте крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К сливочному сыру добавляем масло. Взбиваем при помощи миксера добела.
  2. Постепенно вводим просеянную сахарную пудру. Взбиваем до пышной, гладкой, однородной массы.

Заварной крем-пломбир «Дипломат»

Крем получается очень нежным, вкусным, но неплотным. Его можно использовать для начинки торта или пирожного, но он совсем не подходит для их выравнивания и оформления. Также он хорошо подходит для сборки бисквитных тортов, таких как «Медовик», «Наполеон», «Сердце». Применяется для наполнения эклеров, профитролей, круассанов, бисквитных рулетов.

Ингредиенты:

  • Молоко – 400 мл.
  • Сахар – 185 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сливки – 200 мл.
  • Кукурузный крахмал – 3,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Для начала в сотейник наливаем молоко и доводим до кипения.
  2. Тем временем в кастрюлю вливаем яйцо. Добавляем сахар, кукурузный крахмал. Перемешиваем до однородности.
  3. Непрерывно помешивая яичную смесь, вливаем в нее горячее молоко.
  4. Возвращаем яично-молочную смесь обратно в сотейник и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая венчиком до загустения примерно 7–8 минут. Затем снимаем с огня.
  5. В горячий заварной крем добавляем сливочное масло, снова все перемешиваем.
  6. Далее заварную основу нужно остудить до комнатной температуры. Для этого ставим сотейник в чашу с холодной водой или накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник.
  7. Пока заварная основа охлаждается, займемся сливками. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
  8. Как только сливки начнут держать форму, начинаем порционно вводить заварной крем. Все перемешиваем до однородности. Главное, чтобы сливки и заварная масса были одинаковой температуры.
  9. Крем «Дипломат» готов. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!

Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов

Всеми любимый крем, подходящий для прослойки любого торта. Быстро, недорого и очень вкусно! Ингредиенты:

  • Сметана – 250 г.
  • Вареная сгущенка – 350 г.

Приготовление:

  1. В посуде с глубоким дном соединяем сметану и вареное сгущенное молоко. Сметану желательно выбрать пожирнее, также все продукты предварительно необходимо охладить.
  2. Хорошенько все перемешиваем и взбиваем миксером 5–6 минут, пока масса не станет нежной и воздушной.

Творожный крем

Великолепный, беспроигрышный рецепт для любителей творожных кремов. Он получается в меру сладкий и вкусный. Сахар по желанию можете заменить на жидкий мед или любой натуральный подсластитель. Этим творожным кремом можно покрывать торты, оформлять капкейки, его же можно использовать в начинке.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 г.
  • Творог 9 % – 400 г.
  • Сметана – 250 г.
  • Сахарная пудра – 5 ст. л.

Приготовление:

  1. В емкость высыпаем творог, лучше 9 % жирности, главное, чтобы он не был сухим. Сюда же добавляем сметану жирностью не менее 20 %.
  2. Далее эту массу тщательно перебиваем погружным блендером до однородности в течение 3–4 минут.
  3. Во вторую емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры. На средних оборотах миксера взбиваем добела.
  4. Затем добавляем сахарную пудру, взбиваем еще 1–2 минуты.
  5. Смешиваем обе массы. Масло должно полностью перемешаться с творогом. Взбивать будем еще 3-4 минуты, сначала на небольших оборотах, а потом на самой высокой скорости.

Сметанный крем с сахарной пудрой

Рецепт для самых ленивых, вариант бюджетный, но очень вкусный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Чаще всего сметанный крем готовят для тортов «Медовик», «Панчо», «Дамский каприз» и фруктовых пирогов. Ингредиенты:

  • Сметана 25–30 % – 250 г.
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Для этого рецепта сметана нужна жирная, но даже в ней достаточно много сыворотки. Поэтому ее нужно отвесить, т. е. положить в марлю и сито. Затем убрать в холодильник на 4–7 часов. После этого сметана станет густая, а крем получится крепким.
  2. В миске соединяем сметану, сахарную пудру, ваниль по желанию. Все хорошо взбиваем блендером или миксером на большой скорости буквально пару минут.

Сливочно-шоколадный крем

Идеальный крем для шоколадного торта. Нежный, легкий, хорошо держит форму, а кексы, приготовленные на нем, прекрасно дополнят чашку ароматного кофе. Рецепт для истинных гурманов.

Попробуйте! Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 г.
  • Молоко сгущенное – 250 г.
  • Какао-порошок – 3 ч. л.
  • Черный шоколад – 1 плитка.

Приготовление:

  1. В посуду выкладываем мягкое сливочное масло жирностью 82,5 %. Хорошо взбиваем миксером до пышности.
  2. Далее добавляем сгущенку, обычную, не вареную. Продолжаем взбивать.
  3. Темный шоколад нарезаем на тоненькие пластины. Высыпаем шоколад в миску, затем добавляем какао. Ложкой перемешиваем до однородности.

Белковый заварной крем – итальянская меренга

Самый простой рецепт заварного белкового крема, так как для приготовления оригинальной итальянской меренги нужно сначала правильно приготовить сироп. А уже горячий сироп постепенно вводить в белки, не переставая взбивать. Крем хорошо держит форму, поэтому он подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.

Ингредиенты:

  • Яичные белки – 4 шт.
  • Сахар – 240 г.
  • Лимонный сок – 2 ч. л.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  1. В чистую сухую емкость разбиваем яйца, нам нужны только белки. Стараемся отделять желтки так, чтобы белок был абсолютно чистый.
  2. Добавляем щепотку соли и лимонный сок. Миксером на средних оборотах взбиваем белки до мягких пиков.
  3. Сюда же небольшими порциями добавляем сахар, при этом взбивать белок не прекращаем.
  4. Затем берем кастрюлю с только закипевшей водой, ставим на нее емкость с меренгой так, чтобы она соприкасалась с водой.
  5. Теперь уже на водяной бане взбиваем белки еще 5–6 минут. Смесь начнет густеть довольно быстро, главное – не останавливаться и постоянно взбивать.
  6. После получения необходимой консистенции снимаем емкость с водяной бани. Крем готов, он хорошо держит форму, не опадает, с ним очень приятно работать.

Шоколадный крем для выравнивания торта

Плотный, стабильный шоколадный крем на основе сливок и шоколада. Ингредиенты:

  • Темный шоколад – 200 г.
  • Сливки 33 % – 200 г.
  • Сливочный сыр – 250 г.
  • Сахарная пудра – 50 г.

Приготовление:

  1. Сливки доводим до кипения, но не кипятим, т. е. появились первые пузырьки, сразу же снимаем с огня.
  2. Горячими сливками заливаем шоколад. Лопаткой перемешиваем, пока шоколад полностью не растопится, либо пробиваем погружным блендером до эмульсии. В итоге должен получиться гладкий, однородный, блестящий шоколадный ганаш.
  3. Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой «в контакт», убираем в холодильную камеру на 5–7 часов.
  4. После того как ганаш застыл, займемся остальными ингредиентами. В отдельной миске соединяем холодный сливочный сыр, сахарную пудру и взбиваем миксером.
  5. Затем ко взбитому сливочному сыру добавляем ганаш. Взбиваем на средней скорости ручного миксера около двух минут до однородной консистенции.

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Этот рецепт понравится любителям легких, нежирных кремов. Особенно он хорош для сборки детских тортов. Эклеры и пирожные с ним тоже очень вкусны. Ингредиенты:

  • Густой фруктовый йогурт – 500 г.
  • Сливки жирные – 200 г.
  • Желатин – 15 г.
  • Вода фильтрованная – 90 г.
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Как только он набухнет, растапливаем его в микроволновке короткими импульсами, но не перегреваем.
  2. В отдельной чаше взбиваем холодные жирные сливки.
  3. В холодный йогурт, у меня клубничный, добавляем сахарную пудру. Далее тонкой струйкой при постоянном взбивании вводим остывший желатин.
  4. Затем соединяем йогуртовую смесь со взбитыми сливками. Аккуратно все перемешиваем кухонной лопаткой.
  5. Отправляем на 30–40 минут в холодильник, чтобы крем хорошенько схватился.

Банановый крем

Яркий, ароматный и, конечно, очень вкусный рецепт сливочно-бананового крема, который идеален для фруктовых тортов. Ингредиенты:

  • Бананы – 3 шт.
  • Сливки 33 % – 450 мл.
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Желатин – 7 г.
  • Вода – 40 мл.

Приготовление:

  1. Желатин замачиваем в холодной воде, а затем растапливаем так же, как в предыдущем рецепте.
  2. Сливки взбиваем, начиная с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая до плотного состояния.
  3. В миску нарезаем 3 средних банана. Сюда же засыпаем сахарную пудру. Пробиваем все блендером. Чтобы бананы не потемнели, также можно добавить примерно 1 ст. л. лимонного сока. Но если все делать быстро, сок лимона не нужен.
  4. Подостывший желатин добавляем в банановое пюре. Снова все перебиваем блендером.
  5. В несколько приемов соединяем взбитые сливки и банановое пюре при помощи лопатки или венчика.

Масляный классический крем со сгущенкой

Рецепт этого крема базовый, в него можно добавить различные добавки и красители. Наиболее популярные ароматизаторы: ваниль, шоколад, клубника, лимон, кофе, кокос. Его часто используют для приготовления множества кондитерских изделий. Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, все продукты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 190 г.
  • Сгущенное молоко – 190 г.

Приготовление:

  1. Перекладываем мягкое сливочное масло в чашу для сбивания. Взбиваем миксером до тех пор, пока масса не побелеет и не станет воздушной. По желанию добавляем необходимые ароматизаторы, например ванильный сахар.
  2. Не прекращая взбивания, порционно начинаем вводить сгущенное молоко. Взбиваем массу до однородности после каждой порции сгущенки.
  3. При необходимости крем охлаждаем в холодном месте примерно 1 час, тогда он будет лучше держать форму.

Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»

Довольно простой рецепт кокосовой начинки для тортов и капкейков со вкусом конфет «Raffaello». Ингредиенты:

  • Белый шоколад в каплях – 110 г.
  • Жирные сливки – 255 г.
  • Кокосовая стружка – 35 г.

Приготовление:

  1. Нужное количество сливок заливаем в сотейник, добавляем кокосовую стружку, отправляем на средний огонь. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения.
  2. Снимаем сливки с плиты, добавляем белый шоколад. Оставляем на несколько минут, затем начинаем перемешивать. Необходимо чтобы шоколад полностью растворился.
  3. Как только шоколад растворился переливаем смесь в чашу для взбивания. Убираем в холодильник на 6–8 часов.
  4. По прошествии необходимого времени кокосовый ганаш должен загустеть и приобрести плотную текстуру. Теперь взбиваем на средних оборотах миксера до пышности.
  5. Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок.

Постный заварной крем из манки и апельсинового сока

Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и молочных продуктов. Беспроигрышный рецепт для настоящего постного тортика. Апельсиновый сок можно заменить на любой ягодный или фруктовый. Ингредиенты:

  • Манная крупа – 1,5 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Апельсиновый сок – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Наливаем в сотейник 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, но можно также использовать магазинный. Добавляем сахар, манную крупу и перемешиваем все венчиком.
  2. Ставим сотейник на слабый огонь. Варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с плиты и, продолжая помешивать, остужаем.
  3. Остывший крем взбиваем погружным блендером, так он станет более воздушным и нежным.
  • Заварной торт «Карпатка»
  • Тушеная свекла – 6 лучших и вкусных рецептов

Бисквитный торт с кремом «Пломбир» Нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем «Пломбир», который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие!

 яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло растительное, сметана, яйца, сахар, масло сливочное, мука, сахар ванильный, сахар, вода, сок лимона, кокосовая стружка

Торт «Женский каприз» — очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками — с орехами, маком и изюмом.

 яйца, сахар, сметана, мука, сода, орех грецкий, изюм, мак, масло сливочное, молоко сгущенное

Простой бисквитный торт «Маскарпоне» Торт «Маскарпоне» – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт «Маскарпоне» очень быстро и легко готовится, съедается моментально.

 яйца, мука, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, соль, сливки, сыр маскарпоне, сахар, сахар ванильный

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный бисквитный торт с йогуртовой начинкой. Торт достаточно прост в приготовлении.  яйца, сахар, сахар ванильный, мука, разрыхлитель, масло сливочное, ванилин, молоко сгущенное, йогурт, сметана, сахар, вода, ванилин, сахар ванильный, коньяк, ликер.

. .

None  яйца, сахар, мука, сода, цедра лимона, сок лимона, вода, сахар, яйца, крем, кокосовая стружка

None  яйца, сахар, мука, соль, творог, масло сливочное, молоко сгущенное, пудра сахарная, ананас консервированный

Шоколадный торт с кремом из халвыЭтот простой, но очень удачный рецепт вкусного шоколадного торта займёт почётное место в ваших закладках. Шоколадные коржи получаются мягкими и влажными благодаря пропитке. Крем с добавлением халвы готовится очень легко и отлично дополняет коржи. Ну а простое и в то же время гениальное украшение в виде еловых шишек наверняка привлечет внимание гостей за праздничным столом!

 мука пшеничная, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко, масло растительное, варенье, халва, сметана, какао-порошок, розмарин, миндаль

Бисквитный торт с черносливом и орехамиРецепт шоколадного торта с черносливом, орехами и кремом из взбитых сливок и варёной сгущёнки. Бисквитный торт в меру сладкий, влажный и ароматный. Торт получается красивым и очень вкусным. Такое угощение вы точно не купите в магазине.

 яйца, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, какао-порошок, разрыхлитель, сливки, молоко сгущенное, орех грецкий, чернослив, ликер Амаретто (Amaretto), сливки, шоколад

Миндально-шоколадный торт-пирог «Белоснежка» Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней — пышный, мягкий! Два слоя теста — миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни — сочные, с приятной кислинкой. А сверху — то ли пудинг, то ли нежный заварной крем.

 сахар, масло сливочное, маргарин, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, какао-порошок, миндаль, сметана, молоко, сахар, яйцо куриное, сахар ванильный…

Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.  яйцо куриное, соль, сахар, молоко, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао, сметана, сахар, желатин, вода, желатин, вода, какао, сахар, молоко, клубника

Муссовый торт «Сливочно-малиновая нежность»

Хочу поделиться с Вами совершенно несложным рецептом муссового торта «Сливочно-малиновая нежность». Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается неимоверно нежным, легким и безумно вкусным. Я уверена, этот малиновый торт вам точно понравится!

 яйца, сахар, мука, крахмал кукурузный, сахар ванильный, разрыхлитель, вода, сахар, молоко, сахар, крахмал кукурузный, сахар ванильный, желатин, вода, сливки, малина…

None  сметана, мука, мука, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сода, соль, масло сливочное, сметана, сыр маскарпоне, сахар, чернослив без косточек, какао-порошок, шоколад

Шоколадный торт «Сахарная косточка» Шоколадный торт «Сахарная косточка» с вишней станет украшением новогоднего стола в год Собаки.

 масло сливочное, сахар, сливки, какао-порошок, яйца, мука, разрыхлитель, вишня, ядра грецких орехов, сироп вишневый, сметана, пудра сахарная

Торт «Тирамису» – широко известный в мире итальянский десерт. По своим вкусовым качествам торт «Тирамису» полностью оправдывает свое название (дословный перевод с итальянского — «вознеси меня»). Торт «Тирамису» не только обладает изысканным вкусом, но и поднимает настроение.

 мука, разрыхлитель, сахар, желток, белок, пудра сахарная, сливки, желток, сахар, сыр маскарпоне, вино, кофе, какао-порошок

None  яйцо куриное, сахар, сахар ванильный, мука, какао-порошок, разрыхлитель, сметана, сахар, сахар ванильный, желатин, молоко, сок мандариновый, сок лимона, сахар…

«Дырявый» бисквитный пирог с шоколадомКогда нет времени на полноценный торт, можно приготовить вот такой «дырявый» бисквитный пирог. Благодаря дырочкам шоколадный крем более плотно контактирует с бисквитом, и пирог даже без пропитки получается влажным и нежным.

 мука пшеничная, яйца, сахар, разрыхлитель, вода, масло сливочное, сахар, какао-порошок, сметана, кокосовая стружка

Швейцарский морковный тортШвейцария — родина морковных пирогов. Там знают толк в выпечке. Такого влажного, ароматного, рассыпчатого и вместе с тем легкого в приготовлении бисквита, я не ела уже давно. Просто, вкусно и празднично — это швейцарский морковный торт. Мягкий сливочный крем с сыром маскарпоне довершает этот праздник вкуса.

 мука, морковь, яйца, сахар, разрыхлитель, орех грецкий, лимон, корица, сыр маскарпоне, пудра сахарная, корица, сахар

None  кефир, сахар, яйца, масло растительное, какао, сода, мука, сметана, сахар, масло сливочное, орех грецкий

Торт «Панчо» — это очень вкусный торт из шоколадного бисквита, с нежным сметанным кремом. Торт «Панчо» легко приготовить, он всегда пользуется успехом. Предлагаем рецепт торта «Панчо» с вишней.  мука, яйца, сахар, разрыхлитель, какао-порошок, соль, масло, сметана, сахар, сахар ванильный, вишня консервированная, сироп вишневый

Бисквитный торт «Тирамису»

Превратите итальянский десерт «Тирамису» в очень эффектный праздничный торт. В составе торта «Тирамису» — нежный и очень вкусный бисквит на горячем молоке, пропитанный ароматным кофейным сиропом с добавлением ликёра «Амаретто», и прослойка неимоверно воздушного сливочного крема с сыром маскарпоне. Торт получается просто безумно мягким, нежным, сочным, тающим во рту и очень воздушным, что словами не описать, это надо только попробовать!

 молоко, масло сливочное, яйца, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, соль, кофе, ликер Амаретто (Amaretto), сливки, сыр маскарпоне, пудра сахарная, какао-порошок

Медовый торт-мусс с малинойПредлагаю рецепт для любителей нежных и вкусных ягодных десертов — медовый торт-мусс с малиной. Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный ароматным медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса. Разрезом торта можно долго любоваться! А еще лучше приготовить этот торт!

 яйца, сахар, масло растительное, вода, экстракт ванильный, мука, разрыхлитель, соль, мёд, вода, коньяк, бренди, молоко, мёд, желток, крахмал кукурузный, желатин…

Очень вкусный и нежный торт из детства — торт «Трухлявый пень». Вкуснее, чем сметанник, а самое главное — его несложно приготовить.  яйца, сахар, мука, сода, уксус, сметана, молоко сгущенное, варенье абрикосовое, сухофрукты, сахар, сметана, сок лимона, шоколад, масло сливочное, шоколад, печенье

Пирожные «Шоколад в квадрате» Это просто волшебство, по-другому не скажешь! Простые продукты, готовится легко, а получается шикарно! А обычные стопки используем как инструмент кондитера. Готовьте на здоровье!

 яйца, масло сливочное, молоко, сахар, мука, какао-порошок, соль, сода, сметана, сахар, какао-порошок, масло сливочное, орех

None  яйца, сметана, сахар, молоко сгущенное, мука, какао, сахар ванильный, разрыхлитель, масло растительное, изюм, орех грецкий, чернослив, сметана, пудра сахарная…

Шоколадный торт «Слоновья слеза» Не совсем обычный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока, с бананом. . .

Красивый, очень вкусный. Дети от этого шоколадного торта просто в восторге.

 яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, масло сливочное, молоко сгущенное, банан, шоколад черный, масло сливочное, сметана

Нежнейший торт «Сказка» из трех разных коржейВ этот торт влюбляются с первого раза. Попробовав его однажды, вы будете возвращаться к нему снова и снова. Неповторимый вкус и необычный внешний вид торта из трех коржей делают его апогеем любого праздничного стола. Приготовьте торт «Сказка» на любое предстоящее торжество и готовьтесь получать комплименты от гостей.

 яйца, мука, песок сахарный, сметана, мак, орех грецкий, изюм, какао-порошок, сода, масло сливочное, молоко, ванилин, соль

Апельсиновый торт «Цитрусовое наваждение»

Самый апельсиновый торт из всех, которые я когда-либо пробовала. И достигается этот эффект добавлением только натуральных компонентов — апельсинового сока и цедры. Когда наслаждаешься этим бисквитным тортом, возникает ощущение, что попал в апельсиновый рай.

 мука, яйца, сахар, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, сок апельсиновый, апельсин, разрыхлитель, сок апельсиновый, апельсин, молоко сгущенное, сливки…

Бисквитный торт со сгущёнкой «Бутылка Кока-Колы»

Хотите удивить родных и близких вкусным и оригинальным тортиком? Тогда этот рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки и шоколадом для вас. Никто сразу и не догадается, что это торт. 🙂 Торт в виде бутылки «Кока-Колы» получается очень эффектным и, конечно же, очень вкусным!

 яйца, сахар, мука, соль, ванилин, молоко сгущенное, масло сливочное, вода, сахар, ванилин, шоколад

Торт «Рождественское полено» Ни один праздничный стол не обходится без оригинального вкусного нарядного торта. Предлагаем вам рецепт бисквитного торта-рулета «Рождественское полено», который обладает всеми этими свойствами.

 мука, крахмал картофельный, сахар, яйца, масло сливочное, шоколад, желток, сахар, масло сливочное, ром, коньяк, кофе черный, масло сливочное, желток, сахар, ром…

Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт «Лесной мох» всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.  яйца, сахар, масло растительное, шпинат, мука, крахмал, разрыхлитель, сахар ванильный, сливки, сыр творожный, сахар, сахар ванильный, вода, сок лимона, сахар, гранат.

. .

Торт «Опера» — это один из самых знаменитых тортов французских кондитеров, известный уже более 100 лет. Торт «Опера» — это нежнейший изысканный десерт.  мука, мука, пудра сахарная, сахар, яйца, белок, масло сливочное, масло сливочное, сливки, шоколад горький, сахар, вода, кофе черный, сахар, белок, вода.

. .

Муссовый торт с апельсинамиХочу поделиться с вами превосходным освежающим муссовым тортом с апельсинами. В составе торта — сочный бисквит, благодаря пропитке апельсиновым соком, прослойка конфи из апельсинов между коржами и просто неимоверно вкусный и ароматный апельсиновый мусс. Торт получается нежным, с ярко выраженным ароматом апельсинов и очень эффектным внешним видом. Этот торт можно с легкостью назвать «Апельсин с апельсином в апельсине».

 яйца, мука, сахар, разрыхлитель, крахмал кукурузный, сахар ванильный, соль, апельсин, сок лимона, апельсин, желатин, вода, сахар, апельсин, сливки, желатин, вода…

Торт «Альпийский» — это очень вкусный и нарядный бисквитный торт с нежным масляным кремом.  мука, масло сливочное, яйца, желток, сахар, сахар ванильный, масло сливочное, желток, сахар, сливки, шоколад белый, масло сливочное, сахар, вода, шоколад

Тыквенный торт — это очень вкусный, нежный, ароматный и полезный торт. Приготовьте тыквенный торт по этому рецепту — и вы приятно удивите своих близких и друзей.  тыква, орех грецкий, масло растительное, масло растительное, мука, сахар, яйца, соль, корица молотая, разрыхлитель, сливки, сахар, сахар ванильный, миндальные хлопья.

. .

Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании кокоса с нежным сливочным шоколадным кремом — просто кулинарный шедевр, как, например, этот торт «Рафаэлло».  кокосовая стружка, яйца, сахар, соль, шоколад белый, сливки, кокосовая стружка

Торт ко Дню святого ВалентинаТорт для любимых, ко Дню Святого Валентина — это подарок, который сможет позволить себе каждый. Конечно, самый простой способ — купить торт в магазине, но я предлагаю вам приготовить торт своими руками, из бисквитных коржей на сгущенке, со сметанным кремом.

 мука, яйца, молоко сгущенное, сода, сок лимонный, уксус, сметана, сахар, сироп, желатин, желе, кокосовая стружка

None  мука, яйца, сахар, мак, масло сливочное, ванилин, молоко, масло сливочное, сахар, желток, мука, ванилин, мармелад, конфетки цветные, мак

None  яйца, сахар, молоко, масло сливочное, мука, мука, разрыхлитель, какао-порошок, ванилин, масло растительное, молоко, крупа манная, масло сливочное, кокосовая стружка…

None  яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко сгущенное, варенье клубничное, киви

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и среди взрослых. Уверена, что стоит Вам попробовать этот торт всего один раз, и он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом — просто идеальны.

 мука, яйца, молоко сгущенное, сода, сок лимона, сметана, пудра сахарная, банан, шоколад черный

None  яйца, сахар, мука, сметана, пудра сахарная, крахмал картофельный, вишня

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.  мука, сахар, какао, соль, разрыхлитель, соль, яйца, масло подсолнечное, кефир, сливки, краситель, масло сливочное, пудра сахарная, сыр сливочный

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!  яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель, масло растительное, молоко сгущенное, масло сливочное, вишня, вино красное полусладкое, шоколад черный

Лимонный торт с клубничным муссомТорт из бисквита «Джоконда» с лимонным кремом и клубничным муссом – это нечто весьма необычное благодаря внутреннему содержанию и, конечно, оригинальной форме «Инфинити». Вряд ли кто останется равнодушным, глядя на такую длинную конфетку.

 мука, пудра сахарная, мука пшеничная, яйца, белок, сахар, масло сливочное, сыр маскарпоне, сливки, лимон, сахар, желток, крахмал кукурузный, ваниль, лимон, клубника…

Давайте приготовим один из классических тортов — вкусный и сытный торт «Журавушка». Ореховый масляный бисквит, крем со сливочным маслом, сгущёнкой и орехами и шоколадная глазурь — в этот торт просто невозможно не влюбиться!  яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, орех, молоко сгущенное, вода, желток, масло сливочное, орех, ванилин, шоколад, масло сливочное.

. .

Праздничный торт «Рафаэлло»

Этот нежнейший бисквитно-кокосовый тортик очень прост в приготовлении и получается идеальным с первого раза. Если вы ни разу не готовили торты самостоятельно, то праздничный торт «Рафаэлло» — это то, с чего следует начинать. Результат вас порадует.

Что приготовить на новый год 2020? Конечно же торт «Рафаэлло»!

 яйца, сахар, мука, орех, кокосовая стружка, кокосовая стружка, сыр сливочный, молоко сгущенное, разрыхлитель для теста, ванилин, соль, масло, конфеты

Банановый торт с орехами — мой любимчик из множества рецептов банановой выпечки! Ароматные, мягенькие и воздушные коржи с грецкими орехами, крем из сливочного сыра и сгущённого молока, лёгкость и простота приготовления — такой торт не может не понравиться! Банановый торт будет уместен всегда: и на праздничном столе, и во время домашнего чаепития.

 банан, яйца, кефир, сахар, сода, масло сливочное, мука, ядра грецких орехов, сыр сливочный, молоко сгущенное

Все секреты приготовления торта «Пьяная вишня». Основа торта — шоколадный бисквит, для которого нужны только яйца, сахар, какао и мука; крем — смесь заварного и масляного; а начинка — свежемороженая вишня, пропитанная коньяком.  яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель, вишня, коньяк, вино, желток, сахар ванильный, сахар, молоко, какао-порошок, мука, масло сливочное, пудра сахарная.

. .

Этот рецепт торт «Прага» отличается от советского ГОСТ-рецепта заменой какао-порошка на темный шоколад, благодаря чему вкус торта получается более насыщенным. В ингредиентах указаны оба варианта. Выбор за вами.

мука, сахар, яйца, масло сливочное, шоколад горький, какао-порошок, желток, вода, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар ванильный, шоколад горький, какао-порошок. . .

Источники:

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть